Шарлотка в мультиварке с манкой

Шарлотка в мультиварке с манкой

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #a19f8560-e391-11e9-901e-2313908829a8

Если Вы так же как я находитесь в постоянном поиске простых, вкусных и необычных рецептов, предлагаю попробовать манную шарлотку.

Мы обычную шарлотку очень любим, манник тоже, поэтому рецепт манной шарлотки меня заинтересовал – всё как в классическом рецепте, только вместо муки манная крупа. Но были некоторые сомнения – что будет представлять собой готовый пирог, ведь в манник я все равно добавляю муку, а здесь только манная крупа… Решено было попробовать половину порции. В итоге пирогом остались очень довольны – нежный, воздушный, вкусный, но довольно хрупкий – сложно вынимать из формы, не повредив выпечку. Поэтому к приходу гостей я бы его всё-таки печь не стала, а для домашнего чаепития – отлично.

  • Нам понадобится:
  • Яблоки свежие — 3шт.
  • Яйцо — 3шт.
  • Мука и манная крупа — 1,5 мультистакана (1:1)
  • Крахмал картофельный — 1 ст.ложка
  • Сахар — 1,5 мультистакана
  • Разрыхлитель — 1,5ч.ложки
  • Сахарная пудра
  • Масло слив. или маргарин для обмазывания

Яблоки нарезать дольками и перемешать с сахаром. Яйца взбить с сахаром до образования пены. Муку, манную крупу перемешать с крахмалом и разрыхлителем. Всыпать муку в я ичную смесь и все аккуратно перемешать. Затем тесто и яблоки соединить и слегка перемешать. Дно кастрюлки смазываем маслом и выливаем готовое тесто.Ставим на режим "Выпечка" на 60 мин. Затем даем постоять с открытой крышкой минут 10 и выкладываем на тарелку. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!)))

Читайте также:  Проращивание чубуков винограда осенью

Р.S. Тесто можно сделать иначе. Взбить желтки с сахаром, а белки отдельно до образования густой пены. После того, как желтки смешаете с мучной смесью, введите аккуратно белки и перемешайте деревянной либо силиконовой ложкой. В данном случае шарлотка получается еще пушистие))) а времени уходит не намного больше.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector